Все игрыMetro-CrossОтзывы
Metro-Cross

Metro-Cross
9 сентября

Припёрло? Тогда дело гиблое.

Проектированием станции в «Metro-cross» явно занималась Шодан и Гладос в тандеме. Обе виртуальные дамочки ненавидят людей. И как назло, наш парниша в камбезе оказался здесь. О ужас, его раса - человек!

Думаю, торт от Гладос по прибытию он явно получил. Попался! От угощения желудок свело. А туалет где? Дамы хороши, клозет точно где-то в дали. Если он есть. Воспитанность героя не позволило сию секунду осуществить акт вандализма (по крайне мере, пока крупицы сил всё ещё присутствуют). Бежать. Только бежать, одновременно думая о клапане. Если не удастся, его шибанёт метафоричная молния прямо в темя и пока-пока. Нет. Это же явно метафора на... э, неважно)

Ладно-ладно может история в игре и не такая, но в целом верно написано, что предстоит делать буквально всю игру. Бежим. Бежим, преодолевая препятствия. Ставим рекорды, хотя в одного делать это малость скучновато.

Прикольная игра на заре жанра раннер.

Одно жаль - ремейк был отменён. Я видел ролик с игровым процессом и даже пробовал на эмуляторе демо, неплохая выходила игра. Видимо не судьба.