Men in Black: Most Wanted

Men in Black: Most Wanted
Вчера

Лучшая игра по "Людям в Чёрном"?

Внезапно, талантливые ребята из Coatsink вытянули максимум из копеешного бюджета очередной мобильной адаптации от Sony Pictures, и получилась занимательная смесь аркадного шутера и казуальной головоломки в обёртке фишек серии Men in Black, вы не встретите тут культовых героев, но сможете стирать память персонажам Нейтрализатором! в предварительном детективном исследовании карты, уже после которого можно устраивать бластерные бои с сбросившими шкуру пришельцами, анимации приятные, к цел-шейдингу очень быстро привыкаешь, подкравшись сзади врагов можно испепелить, под конец игры в геймплее даже появляется немного глубины, ведь нам дают гаджет гранаты-телепорта, с которым можно перемещаться по арене в зависимости от ваших баскетболистских навыков. Есть забавные боссы типо НЛО или подземного червя, есть тот самый "пистолетик", есть хаб с простенькой прокачкой (сменой типов патрон) и возможностью создать лобби для "кооперативного" выживания на арене, за 8 часов игра не надоедает, но сюжет вокруг тайного злодея и драмы напарников достаточно детский, есть небольшие тех. проблемы, фанатам играть обязательно, VR-энтузиастам можно попробовать.

Приятная графика и геймплей с аутентичными серии гаджетамиТехнические неровности, общая бюджетность, Эсклюзивность Квеста