Meme Survivors
Чтож, пощупал данную игру. Игра представляет из себя взятый за основу уже заезженный геймплей Вампайр Сурвайворс, но в 3Д, с видом от 3-его лица, возможностью бегать-прыгать, а также добавляется вертикальный геймплей. В игре очень много мемов, шуток, отсылок, а сам геймплей весьма залипательный. К большому сожалению, игра не предлагает ничего нового людям, которые зачистили Вампайр Сурвайворс, только если они не являются истинными фанатами жанра. Мне после 2 каток стало банально скучно, я рефанднул через 40 минут. Но я могу представить, почему люди наигрывают по 100 часов в это. Итого? Рекомендую прям фанатам жанра, потому что это наверное лучшее поделие за последние годы, а так же тем, кто вообще с жанром не знаком - откроете много нового. Для остальных, как мне кажется - проходняк. Уверен, большинство купило игру на хайпе. В любом случае, если захотите, но боитесь что не зайдет - рекомендую попробовать, по той причине, что игра стоит всего 300р на скидке, а до 2 часов рефанда вы сможете сыграть каток 4-5, чтоб все для себя решить.