Mayhem Brawler

Mayhem Brawler
Вчера

Недооцененная игруля

Значит так, убирай сравнивание с SoR. Ибо это НЕ ОНО (и очень хорошо).
Что у нас тут?
Сюжет, более чем, напрашивающийся на вторую часть с сиквелом/приквелом сразу.

Далее вариативность. Слабенькая, но все же: три концовки.

Отличная рисовка и задники.

Ну а самое главное: боевка. Да, в отличии от второй части бьем только на одну кнопку, но разнообразие благодаря другим: тут тебе и контр-атаки через блок, и с прыжка, и... внимание С РАЗБЕГА (и не забывай про прыжок с разбега)!! Да-да, вы не ослышались! Хватит муторно подходит к противнику SoR'а. Просто подбеги и нажми кнопку! Не хватает скорости? Тогда сделай это в прыжке, благодаря чему противник еще взлетит, позволяя собой жонглировать. А еще можно подбежать, взять предмет, метнуть в противника, и пока он откидывается... Снова подбежать. Черт возьми, после старых игр и новых "черепах" отсутствие динамики и бега - запрещен!

Но и это еще не всё! Только сегодня, взяв атаку с разбега вы берете разные варианты развития событий. Благодаря персонажам и статусам

Герои: кто-то с разбега уронит всю толпу как нож в масло, кто-то толканет одного, но даст дебафф на последующие серии, а здоровяк так вообще подкинет и оглушит особо надоедливых стрелков. Вы скажете: "но как же быть, я не хочу разбираться в этих бафах!". "Конечно" - ответит отзывчивая и интуитивная механика, я позволю задротам понимать тонкости, но если хочется залипнуть на вечер с друганом: не парься, на легком уровне пройдешь и без этого.

Но и это еще не всё! Открывая сюжет ты откроешь и персонажей. Которых не надо докупать как ДЛС. Слышишь? Пройди главу, открой персонажа и получай целых 5 героев!

И как итог: боевкадинамикасюжетразнообразиекооператив только локальный или через благословение стимакооператив слабый: нет общих комбо как в тех же черепахахбыстро проходится, даже на жестком уровнемета-сюжет, который мы "знаем"