Знаете "Absolum"? По сути тоже самое, только немного проще. И по виду, и по наполнению, и по сложности. Может показаться минусом, но на деле практически онли плюсы.
Тёмненький дизайн миловидный, отчего в игре в целом приятно находиться. Есть казуальные моменты, которые хоть и выглядят/являются костылями или недоработками, но они по итогу не дают перегруза в задрачивании = не надо делать кучу провальных забегов, которые ещё успеют надоесть. Перегруз есть только в предпоследней стадии игры, когда нужно тупо делать несколько ранов без нового контента ради доступа к эндгейму, это душит. С другой стороны, благодаря этим забегам удалось идеально отточить билдостроение и без проблем пройти финального босса.
А, ну и насчёт билдов - в них пока что ноль баланса. Хз, может мне так не фартануло, но по моему опыту работает только один вид рун (улучшения во время забега). Остальные два больше идут как дополнения к нему. Такое себе, но впечатления не испортило, сам процесс игры и внешний вид сильно зашли.
Игра ток недавно вышла из бетки в релиз, и даже так видно, что ещё надо допиливать и допиливать, чем разрабы и занимаются. Че уж говорить, на карте буквально нарисована локация, к которой ещё нет доступа, потому что её просто нет. Но эт не критично, и в таком состоянии рогалик затягивает.