Все игрыLoco MotiveОтзывы
Loco Motive Цена от 650 ₽

Loco Motive

Хорькизмы не хватило.

Для меня лукасартовские квесты не являются ностальгией. Не застал, проходил сильно позже их выхода, когда они уже заслужили свой статус культовости. Выдающиеся представители - очень хороши и заслужили ремастеры, а проходные - вызывали 0 умиления.

10,5 часов ушло на ровное приятное времяпрепровождение.

Нейрорусифакатор терпимый. Только в одном месте с головоломкой пришлось переключиться на английский, т.к. потеряна рифма, а это было важно.

У игры весьма многообещающее начало. Но потом градус безумия куда-то девается, смелость авторов где-то вначале и застряла. Но может быть нас одарят каким-нибудь остроумным высказыванием на животрепещущую тему? Нет! Есть ли здесь роковая история любви, ради которой был перевёрнут мир или хотя бы канализационный люк? Нет! Есть ли немое животное, которое обыгрывает в харизме говорливых главных героев? Да!

Главные герои для юмористического квеста слишком нормальные большую часть времени. Неигровые персонажи, которые их окружают зачастую интереснее них самих. Под нашим управлением будут бухгалтер с харизмой База Лайтера, алчущий, трусливый и завидующий писатель детективов и амбициозный секретный агент налоговой службы. Никто из них не переходит грань дозволенного - ни убийств по неосторожности, ни оголтелой самоуверенности, ведущей к катастрофе, ни самовлюблённости, способной толкнуть персонажа с края обрыва.

Есть тайное сообщество, которое погрязло в бюрократии. Очень смешно, совру я. И даже они - сплошь разумные и интеллигентные люди. Тьфу.

Локацию используют одну и ту же почти всю игру.

Сюжет без изюминки, интригу сильной не держит. А если в квесте нет цепляющего сюжета - то тогда ради чего всё это?

Нет, это лёгкий, приятный логичный квест, в котором невозможно застрять из-за внутриигровой системы подсказок, которой я воспользовался всего 1 раз. Местами, правда, забавный. Рекомендовать могу как некое приятное чтиво. Играть комфортно - да, уютно - да, забавно - вероятнее всего, но будете ли вспоминать об этом, как о приключении всей жизни на Остров обезьян - нет.

Система подсказокЮморЛогичные загадкиАтмосфера восточного экспрессаПриятный джазок, который напоминает о том, что не все части Острова обезьян были пройденыНевыразительный сюжет