Все игрыLineage 2 EssenceОтзывы
Lineage 2 Essence

Lineage 2 Essence

Скачал игру буквально на днях, до этого в Линейку никогда не играл, только слышал отзывы. Ожидал, что будет очень сложно на старте, но на деле все оказалось гораздо проще. Система обучения вполне себе понятная, персонаж развивается быстро. Прикольно, что можно играть в полупассивном режиме, пока я учусь или смотрю ролики на ютубе. Буду исследовать дальше, пока все супер.

15 сентября

Вообще я больше фанат современных ммо, во всякие новинки играю постоянно. Про л2 конечно слышал, но никогда не играл. Решил вот заценить этот ваш эссенс. Сначала было непривычно, интерфейс кажется каким-то перегруженным, куча кнопок, окошек. Народ разный попадается, есть токсики, которые сливают просто так, но много и нормальных ребят. Графон конечно по современным меркам староват. Но какая-то магия в игре точно есть и возвращаться в нее хочется.

11 августа

Играю без клана, просто вечером захожу на пару часов

Взял сорка и он сам бафается, сам отхиливается, на споте стоит нормально. После классики это непривычно: там без пати часто вообще делать нечего. Пробовал еще лучника и хила, до конца не докачивал, но ощущение такое же и качаться одному можно. Баланс не идеальный, маги сейчас заметно сильные, но в пве я из-за этого особо не страдаю. Мне как раз подходит, что никто не ждет меня по расписанию. Зашел, пофармил, вышел.