Lego Star Wars III: The Clone Wars

Lego Star Wars III: The Clone Wars

Давным-давно, в LEGO галактике

Игры LEGO от Traveller's Tales никогда особо не отличались друг от друга. И если подумать по факту мы играем в одно и тоже. Но как же разработчикам удается все это компенсировать недостатки: милой эстетикой и удачным использованием лицензии. И в этом плане LEGO Star Wars III: The Clone Wars не отличается от других игр, но при этом она все равно затягивает тебя.

LEGO Star Wars III: The Clone Wars охватывает первые два сезона мега-крутого и популярного анимационного сериала. И я как фанат могу поиграть в свои любимые (и не очень) эпизоды, так плюсом еще все это в милой LEGO стилистике. Как и в других играх серии, игрокам приходится использовать уникальные способности каждого персонажа, чтобы решать головоломки и собирать разнообразные коллектабалс.

Да головоломки и боевая система в игре осталась, на том же детском уровне. Но в итоге получается так что это простой и ненапряжный геймплей тебя затягивает свой простотой и легкостью и вот ты уже проходишь финальную главу.

Из новых идей которые есть в LEGO Star Wars III "Тактические" сражения для захвата планеты. В этих сражениях мы захватываем контрольные точки на карте, затем вызываем войска или технику, чтобы захватить новые контрольные точки, и так до победы. Можно было конечно это сделать лучше, но в рамках серии, все более менее хорошо и достаточно чтобы разбавить привычный геймплей.

Как и в других частях серии, у нас есть главная хаб-локация, которая открыта для нашего исследования, но в этот раз Traveller's Tales превзошли себя. Хаб в игре — это пара боевых кораблей, сражающихся в космосе, и по мере прохождения вы сможете открыть новые части корабля, отправится на вражеское судно, и даже исследовать что происходит между ними. Исследование нам подарит кучу бонусов, парочку новых миссий и новую дозу веселья.

Итог:
LEGO Star Wars III
приятная игра, в которой по-настоящему милая атмосфера и самое главное в нее весело играть. Если вы ищете игру для игры с ребёнком (или хотите поиграть своим внутренним ребёнком), это лучшие решение, и да пребудет с вами Сила!