Плоская репутационная дура.
Забавный способ прорекламировать игру тогда, когда ещё флэш была жива, Sony умело создало две коротких игрушки для продвижения своих проектов. В обе из них играл, и в целом они похожи по строению. Да, первая, как видно, игра про Коула, а вторая внезапно про Нейтана Дрейка.
Ладно, в отзыве на «Mirror's Edge 2D» я упоминал об этом, в игре всего три коротеньких уровня в целом с прикольным визуалом, которая затрагивает некоторые места в большой игре: городские улицы, канализация (в игре, которую флэшка рекламирует, это важные места в продвижении), а тюрьма… в основной она также фигурирует и… разнообразия антуража.
Сейчас бы отправиться поведать, как ощущается и в целом обычная флэш-игра с кривоватым управлением и скелетной анимацией (придаёт вайбы аппликационного мульта, хотя должен быть комиксом).
Все фишки старшего брата она сохранила: от способностей до побочных спасений гражданских. Хэй, надо бы помнить, как и в большом проекте, в ней лучше бы простых людей не убивать благодаря знакомой шкале репутации. Только, люди аналогично крупной версии, любят подворачиваться под перекрёстный огонь. Даже хуже, в такой перспективе обойти их практически невозможно, и при необдуманных атаках получается труп.
Интересный артефакт той эпохи и в целом способ прорекламировать свой продукт. С ней же я познакомился уже после основной игры, о чём не жалею, ибо о серии узнал только по видео с Видеомании, и то о второй части. Оттого эта флэшка для меня именно флэшка, а не промо.