Все игрыI Spy FantasyОтзывы
I Spy Fantasy

I Spy Fantasy
23 августа

Искатель: Фантазёр

Одна из любимейших игр детства. Игра чертовски простая: это просто искалка предметов на экране, самый примитивный жанр, рассчитанный на детей, либо на пенсионеров. Но в детстве игра меня чем-то цепляла, и даже пройдя её сейчас, могу сказать, что в своём жанре - это одна из лучших игр. Да, я видел их не так много, но она настолько же гениальна, насколько проста. В игре представлено 3 сеттинга: Рыцарский замок с драконом, подводный мир и космическая база. Советую проходить в том порядке, в котором перечислил, не знаю почему, но по атмосфере локаций, как-будто, это самый подходящий порядок. В рыцарском замке надо спасти принцессу из лап дракона, под водой найти сокровища, а на космической базе запустить ракету. Каждый сеттинг очень красочный, с сюжетом и неожиданными поворотами. Не ждите в этой игре ничего, кроме перемещения по локациям и поиска предметов в определённых местах. Но так или иначе, каждый "геймплейный" фрагмент имеет какую-то оригинальность. То поиск придётся вести через телескоп, то искать нужно в определённом порядке, то искать по тексту песни. Так или иначе, советовать нормальному геймеру эту игру бессмысленно. Основные причины, по которым тебя может заинтересовать эта игра: воспоминания из детства, либо ты поклонник жанра, а если это так, то тебе либо очень мало, либо очень много лет. В любом случае, я безумно люблю эту игру и благодарю её за моё счастливое детство, но объективно больше 6/10 игра не заслуживает.

3 разных сеттингаПриемлемый сюжетКрасочные локацииЭто искалка