Тут нужно сразу отметить, что эта игра очень похожа на типичные студенческие проекты, которые распространяются бесплатно и цель которых – продемонстрировать навыки программирования. Однако в данном случаи целью является создание шутки, которая либо заложена в игру, либо есть сама игра. Шутка или забава разработчиков получилась на славу. Хотя в какой-то момент я понял, что примерно произойдёт с главным героем после правильной концовки, но масштаб, который скрывался, меня поразил, т.е. фактически был чуть ли не заново сделан весь уровень (локация). Другими словами, самое интересное происходит в том случаи, если был выбран строго противоположный вариант ингредиентов. В этот момент атмосфера становится намного более проработанной и уникальной (вместо совершенно типовой обстановки типичного американского дома в пригороде). То же самое можно сказать и о хоррор атмосфере. Даже более того, визуальная составляющая и звук, представлены в этом последнем эпизоде просто мастерски. Так же как и ситуация, когда, т.е. при каких условиях, появляется хозяин дома. Для бесплатной игры, это просто замечательно сделано. Я уже думал, что разработчики сведут всё к типичным пряткам и убеганию от хозяина дома, однако каково было моё удивление, когда они решили ограничиться именно опытом момента. Такой подход (или трюк) идеально вписывается в задумку всей игры, т.е. именно такой вариант развития событий подходит для данной игры. Что касается графики, диалогов и прочего, то для бесплатной игры они выполнены вполне достойно.
Итак, более подробно. Локация у нас только одна – двухэтажный дом, типичный для американского пригорода. Графика приятная. Главным является история, которую мы пишем, взаимодействуя с главным НПС в этой игре. Я повторюсь: игра является шуткой, розыгрышем (игроков), которая базируется на выборе вариантов прохождения. Ждать от игры долгого геймплея явно не стоит. Это просто хорошо придуманная и реализованная игра-шутка. Мне лишь хочется воздать должное автору (авторам): получилось всё очень хорошо во всех смыслах. Надеюсь сыграть во что-нибудь похожее и в будущем. Определённо рекомендую, ибо бесплатно и требует на прохождение не более одного часа.