StopGame  Игры на букву «H» Hellgate: London

Самое актуальное

  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • «Инфакт» от 17.01.2020 — Horizon: Zero Dawn на PC, перенос Cyberpunk 2077, Rainbow Six Siege: Road to S.I., «Безумный Майлз»…
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cuisine Royale: Обзор
  • LAYERS OF FEAR VR. Рисуем завод кирпичей (хоррор-стрим)
  • Итоги десятилетия. Год 2015-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Блоги. Достижения в играх: дар или проклятие?
  • Блоги. История серии Mobile Suit Gundam. Часть #0 Введение
  • Как PlayStation 2 завоевала весь мир
  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Nier: Automata. Итоги десятилетия: 2017
  • Итоги 2019-го игрового года
  • «Ядерный титбит». Авторов игры уже посадили? [Разбор полётов]
  • Итоги десятилетия. Год 2016-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Axiom Verge: Обзор
  • Юрий Матвеев: «Спектрофон», «Звёздное наследие», игры 90-х
  • Одна рука здесь, другая там / Марафон HALO на StopGame
  • Immortal Realms: Vampire Wars: Превью по бета-версии
  • Итоги десятилетия. Год 2017-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cthulhu Saves Christmas: Обзор
  • СВОЯК. Итоговая игра
  • Итоги десятилетия: 2019

Hellgate: London - факты об игре

Hellgate: London
Игра: Hellgate: London
Платформа: PC
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 31 октября 2007 г.
Разработчик: Flagship Studios
Издатель в России: Electronic Arts
Локализатор: СофтКлаб
  1. Второе дополнение к игре даже не увидело свет - оно простояло на тестовом сервере ровно до закрытия всех серверов.
  2. Из-за багов игры первое дополнение The Stonehenge Chronicles пришлось отложить ровно на один день.
  3. Все права на игру получила компания Habitsoft.
  4. Кроме комиксов, свет увидела трилогия новелл от Мела Одома.
  5. В июне 2007 года вышел одноименный комикс.
  6. Новое дополнение к игре называется Hellgate: Tokyo. Действие проходит, очевидно, в Токио.
  7. В Корее на базе игры создана новая MMORPG - Hellgate: Resurrection.
  8. Средняя оценка игры - 7 из 10. Главные претензии - скука и баги.
  9. Чтобы играть в Hellgate: London полноценно, нужно было платить 10 долларов в месяц. Или отдать единожды 150 долларов. Сколько раз пришлось икать издателям игры после закрытия серверов и остановки всех подписок остается только догадываться.
  10. Игра до сих пор функционирует в Корее. Там из нее сделали MMORPG с микротранзакционной (free2play) моделью оплаты.
  11. Хотя сетевой режим и предусматривает и даже поощряет групповое прохождение, пройти игру в одиночку - вполне реально.
  12. Сетевой режим представляет собой общий сервер, на котором собираются сразу все игроки. По факту Hellgate: London это MMORPG, но с полновесным одиночным режимом.
  13. В игре полностью отсутствует поддержка LAN.
  14. Последняя известная версия игры - 1.2. Патч, однако, невозможно скачать напрямую, все связанные с игрой ресурсы давно отключены.
  15. Максимальный уровень персонажа - 50. Хотя в прохождении можно встретить монстров 62 уровня.
  16. Действие в игре происходит в заселенном демоническими тварями Лондоне. Единственное безопасное место - линии метро.
  17. Средняя продолжительность игры - 25-40 часов.
  18. В одиночном прохождении игрок встретит пять актов, а после прохождения сможет начать его снова, но уже на высшей сложности. Влияние Diablo неоспоримо.
  19. Игровые сервера продержались недолго - их закрыли 31 января 2009 года.
  20. Компания-разработчик Flagship Studios стала банкротом в 2008 и потеряла все права свою интеллектуальную собственность.
  21. Над игрой работала команда бывших сотрудников Blizzard. Они в частности принимали участие в разработки Diablo.