Все игрыHawken RebornОтзывы
Hawken Reborn

Hawken Reborn
14 февраля

Мехи и рутина

Реинкарнация некогда крутой но мало популярной Hawken в виде PvE сессионной игры в раннем доступе.

Есть одна не маленькая карта на которой ютится множество строений, баз и точек интереса, принадлежащих той или иной фракции. Рядом появляются пехота и мехи, иммитирующие какую-либо деятельность. Юниты любой фракции кроме нашей будут атаковать нас при приближении. Наша задача: собирать разбросанные тут и там ресурсы, наводить хаос в районах конкурирующих фракций, выполнять элементарные квесты. На всё - 40 минут. Враги со временем будут становиться сильнее. Успел живым вернуться на базу до истечения таймера - молодец; небольшой апгрейд меха в ангаре и снова в бой.

Я, конечно, уже забыл как управлялись мехи в оригинальной игре. Помню, что это было удивительно иммерсивно и удобно. В целом, то же можно сказать и про эту игру. Управлять и стрелять из мехов приятно.

К сожалению, больше ничего ранний доступ предложить не может. В одном из последних обновлений разработчики добавили возможность игры PvPvE, но т.к. онлайн у игры нулевой, то...

В последней новости разработчики сообщили, что приостанавливают работу над игрой в данном виде, пока не сделают что-то по настоящему интересное. Сервера работают, но в таком виде игра с трудом сможет завлечь вас более чем на час.

иммерсивное и приятное управлениегодные перестрелки с мехаминет контентаскучные заданиязелёный фильтрне тот Hawken, который ждали фанаты