Мнение после прохождения
Основная сюжетная линия пройдена. Что же можно о ней сказать? Ничего особенного. Что можно сказать об игре в целом? Много чего!
Сюжетная компания выделяется лишь парой забавных (и не очень) моментов. Даже не хочется останавливаться на конкретных примерах, просто среднечковая история. Много ездишь, много стреляешь, много умираешь.
Важно всё же заметить, что перед нами GTA для PSP и графическт от той же третьей части она не особо отличается (что хорошо!)
А вот что не очень хорошо сделано - сюжетные миссии. Хотя я честно не знаю, либо дело в том, что я увеличил частоту гп на своей пихе, или так и должно быть. Очень часто приходилось перепроходить раз за разом. Либо быстро убивали, даже с бронежилетом, либо происходили какие-то форс мажоры и миссия проваливалась. На общее впечатления это повлияло не лучшим образом и растянуло прохождение на 11 с половиной часов.
Но все же игра была прикольной, есть лулзовые миссии, есть бесячие миссии. Много побочных активностей, секретов, классная музыка на радио.
В идеале запускаешь игру на пол часа, проходишь пару уровней и забываешь до завтрашнего дня.