Ты миролюбивый, которому иногда хочется выплеснуть накопившийся негатив?
Тогда, сынок или дочка, добро пожаловать в «Gotcha» или просто «Бандзай». Тебя ждут стрельбище против таких же, как ты, салага. Тебе выдадут боевые… пейнтбольные шарики и маркеры. Защищай не только свою задницу, но и задницу товарища и, главное… Родину.
— Родину?
Эм, флаг. Если то потребуется! УЯСНИЛ! Салага, мой тебе совет: берегись гранат! НЕТ, они не взрываются на осколки, но красят морду будь здоров.
Шкет, лес и свалка — это только вершина АЙСБЕРГА того, что тебя ждёт. Всё твоё нутро будет дрожать от метро, деревни и мои любимые: заброшенный завод и нефтяная платфоМА. Есть и другие, но хорошенько подумай. Твоё тельце вынесет ад, прежде чем ты одолеешь лигу. Хватит рассусоливать, ступай, батрак!
Я не знал, что такое наклацать для воды, и вот вышло донельзя банальное напутствие старшего солдафона. «Gotcha» — обычный кооперативный шутер в антураже пейнтбольных перестрелок. Рапортую: сражался ещё в школьные годы и был рад наконец-то завершить её. В результате моих детских воспоминаний я не могу сильно критиковать игру. Понимаю, что она довольно обычная, которой суждено обитать в тени лучших представителей жанра.