GoldenEye: Rogue Agent

GoldenEye: Rogue Agent

Это было... что то

Достаточно забавно что об игре на руютубе материалов как будто вообще нет, никому она в нашей православной не усралась кабудто. Да и, справедливости ради, даже в других частях планеты о ней не особо вспоминают, и наверное есть за что.

Проще всего игру обосрать. Геймплейно она является симбиозом даунгрейдного Bodycount с пс3 и духовным serious sam. С первой игру роднит наиублюднейшее расположение прицела по системе "дагестанский взгляд" - ты отлично видишь то что снизу, будто голова вниз направлена, но зрачки то вперед/вверх направлены. Меня это не устроило, поэтому хоть и играл на среднем уровне сложности, но включил автоприцел, потому что пошло оно нахрен. Ну а с Сэмом игра идет по пути идеи "беги от точки к точке и мочи все что на твоем пути".
Катсцены тут плохи, очень часто бывает что даже не связана с происходящем на экране перед или после (как пример - битва со шмарой на дамбе, где ты выходишь на воздух, она тебя отравляет, прыгает на пэнисе приговаривая что не время умирать, а потом начинается геймплей и она уже атакует с летающего дрона). Мне неиронично казалось что я выпадал из реальности в какие то моменты, может те самые 0.3 секунды что я моргал содержали ответы на все вопросы, но скорее всего просто игру делали невнятно и никто рванину исправлять не пожелал.
Аптечек даже сука здесь нет, неужели это реально фишка франшизы? Хотя спасибо за регенерацию, которая тут вместе с постоянно спавнящимся бронежилетом дает практически бессмертие, позволяющее 2-3 четверти игры пробежать нахрапом.
Уровней не так много, в основном всякие убер помещения, иногда бывает что то красивое покажут типа дамбу или... дамбу. Кроме дамбы ничего и не запомнилось толком, ну может ночные крыши на пол шишки.
А да, тут просто обосраться какие никчемные бои с боссами, как же я уссался когда просто в какой то случайный момент показали 5 секундный ролик где китаец в котелке (коблпот, оддворк, или как его, ягубиан) падает в дырку, и это по идее была вроде вся битва. Ну или вот битва с блондинкой на дамбе, сначала 3 ракеты по дрону, дрон падает на землю, 3 ракеты в нее в упор, катсцена где она от чего то падает вниз и конец уровня. Просто позерство.

Но мне и за что похвалить есть. Эта игра меня удивила тем, что играем мы не за добряка а за "уууу сюки ви еще пожалееетее всеее!", и хоть мы не противостоим ми6 напрямую, но зато работаем на голдфюррера и боремся с другим злобным стариком.
Фишка с убер глазом.. Ну не знаю, мне больше понравилась, это конечно вообще не замена гаджетов с обычного бонда, но в этом наверное и крутость, что вот, мол, ты злодейское зльо, у тебя вон че какие вундерфавли. Другое дело что они вообще бесполезные все, кроме щита, но сама идея мне понравилась.
Графика тут нормальная, крепкая, сочная, нормальная... вот...

Ладно, хвалить тут мало что можно. БОТОВ в мультиплеере нет, сюжет недокручен и слаб, геймплей наскучивает на середине, юмора нет, смысла играть тоже, по большому счету, нет. Но эта игра все еще лучше чем Legends имхо

ГрафикаИдеяРасположение прицела делал больной человекНеканонНикаких эмоций ни во время прохождения, ни после. Вообще ничего не зацепилоГеймплейно многие немногочисленные функции бесполезны