Возбуждающая взрывоопасность нулевых
Я настолько преисполнился этим говном, что реально считаю игру не такой уж и ужасной. Она, конечно, убогая, кривая, короткая, тупая, неинтересная, ноо... Какое то минимальное, крошечно милипусечное удовольствие она принести может.
Муддисон в свое время показал нарезку из лагающего и вечно умирающего футажа, однако спустя столько лет мне показалось, что это была проблема железа тех времен. Сейчас же производительность настолько молниеносная, что уровни грузятся секунды за 3-4, типа, начальные видеовставки дольше идут.
Сама игра эдакая лост медиа линейная пострелуха с андроид планшетов с выкрученным графоном уровня тегра 2-3, частичной разрушаемостью каких то рандомных объектов, спавнящимися из воздуха вражинами, которых зачастую необязательно даже убивать, главное добежать от точки А в точку Б. Графика терпимая, самая базовая для урианала женжина 3.
Геймплейно - уже хужовее. Просто ходишь, бегаешь, стрэляешь, довольно часто еще содют за машину либо за руль, либо за пулемет (есть еще уровень где ты не за пулеметом а стрэляешь со своего оружия с ублюдочным fov, периодически дамажа свое собственное корыто, что конечно же крайне прикольный продуманный элемент, я каждый раз когда с соседом-чеченом еду и шмаляю с калаша в воздух - попадаю в оконные рамы и взрываюсь).
По сюжету - даже не пытался играть со звуком и отслеживать че там происходит, так как я в душе не дуплю че такое либия, почему иракско-иранские террористы орут русский мат, почему всю эту войну прошли какие то два брата акробата, которые даже внешне не похожи на Морсинку какого нибудь и ничем не выделяются вообще, куда и зачем они идут и выносят людей в количестве сравнимом с населением маленькой страны Китая, так что если ты этот каловый взблев запустишь - сразу забивай на сюжет и пробегай ради ачивок и карточек.
Также личный совет - не выпендривайся и не пытайся пройти по честному. Это сделать можно, но а стоит ли? Сразу лучше иди в мои документы, my games, идешь по пути к конфигам, и в конфигах го_гаме и го_веапонс меняешь числовые данные в показателях своих жизней, дамага оружия, патронов и тд. С этим ты просто облегчишь себе жизнь и освободишь время под нормальные игры, типа гульман 4, тачки зе видео гейм, ченидь такое.
Но при всем этом игру можно назвать вполне нормальной если брать в учет что ее сделали хрен пойми кто и скорее всего за старый бутер с маслом и укропом из плесени и, возможно, является чем то около пропагандистским, хз. Какой то трешово-ностальгический кайф с этого можно словить, как с карабах варса, залутать карточки, апнуть левел профиля, платину выбить, короче с тремя по 0.5 осилил ее по быренькому и забуду.