Ghost of Tsushima: Iki Island

Ghost of Tsushima: Iki Island

Ghost of Tsushima: Iki Island — Остров побочек

Полноценное дополнение к основной игре.

После приключений на Цусиме летим разгадывать тайны, мистику и прочее на новой локации.

Сюжет дополнения понравился, он по сути оказался совсем небольшим по ощущениям, но более чем достойным и запоминающимся. Игра осталась такой же хорошей без особых изменений или нововведений.

Ну то есть буквально это все тот же Призрак Цусимы но в новой небольшой истории, которая правда хорошая.

Выделю один минус, который заставил меня снизить оценку. Это сама локация острова, она красивая, но местами не сильно врезается в память, как Цусима например. И сюжетная история двигается на фактически небольшом клочке территории, но за этим клочком еще куча места с побочными активностями, но есть момент, сюжетка проходится на одном дыхании, а потом тебе не хочется идти на остальную часть острова, потому что будто бы произошел конец концов. Поэтому исследование и расположение активностей и квестов в длс сомнительное, но не критическое.

Классная история и подход к подаче сюжетаИсследование совсем не затягивает из-за расположения активностей