Geometry Wars: Retro Evolved

Geometry Wars: Retro Evolved
14 октября

Геометрия в космосе

«Geometry Wars: Retro Evolved» — это шутер в стиле старой школы, но переработанный для XXI века с графикой нового поколения и глубоким современным геймплеем. Игра проста: вы — геометрический «корабль», запертый в решетчатом мире, сражающийся с волнами смертоносных странников, змей и репульсаров.

Графика: В игре есть всё: от зажигательной музыки до ярких геометрических фигур. Некоторые из них просто летят, другие ловко уклоняются, есть змеи и чёрные дыры — всё это радует глаз. Важно не потеряться во всём этом многообразии. Когда появляется атака с тремя снарядами, это не только облегчает жизнь, но и выглядит невероятно красиво благодаря 3D-эффектам. Возможно, я что-то ещё не заметил, но это шедевр!

Звук: С такой музыкой, идеально подходящей к игровому процессу, можно достичь невероятных высот. Она настолько сильно запала мне в душу, что я включил её в свой плейлист.

Геймплей: В игре можно соревноваться, набирая как можно больше очков, но мне хватило и первого места в таблице лидеров, хотя, к сожалению, она не обновляется даже среди друзей. Есть три способности, которые могут обнулить всех врагов, и три жизни. На данный момент наивысший результат — 100 тысяч очков. Я превзошел это получив 137 тысяч очков.

Итог: Эта казуальная игра настолько увлекательна, что неудивительно, что она стала основой для целой серии «Geometry Wars». Я играл в неё совсем недолго, но уже могу сказать, что это было хорошее начало. Русского языка в игре нет, но он здесь и не нужен. Удивительно, но она поддерживает актуальные разрешения!

Музыкальное сопровождениеИгровой процессКрасивоНет русского языка