Galactic Civilizations IV

Galactic Civilizations IV

Как испортить игру

Вторая часть очень понравилась играл много раз, третья поиграл и забыл, Но четвертая, я ни когда не оставлял отзовы на игры, но четвертая на столько плоха на сколько возможно. По пунктам.
1. Графика отвратительная, визуальный шум, тормозной визуальный шум, хуже графики для стратегии сложно придумать. Зачем вы делали графику вообще?? Идиоты разрабы. Графика в стратегии должна предоставлять информацию, а не созхдавать непонятный шум.
2. Интерфейс просто убили, там вам навязывают всё, все медленно, виснет постоянно. Какието окна причем не быстро а медленно всплывают НАХЕРА? чтоб что то сделать нужно кучу кликов кучу окон преодалеть,
3. Стратегияеская составляющая, какието дибилы делали, теперь вам всё навязывается, начиная с исследований, неожиданные события портят все замыслы, Как в нормальных стратегиях, строиш план, и его достигаешь. Тут нет вам будут постоянно мешать.

Если вы дибил играйте, если стратег не устанавливайте эту парашу, она антистратегична, Там себя чувствуешь словно разработчик игры держит вас за дибилов, за Элучку из 12 стульев, которая на столько тупа что ей блестяшку показали она и рада.
Была же вторая часть разрабы вы могли сделать лучше, но как надо постараться особенно в плане графики чтоб создать такую парашу. Вот к примеру при загрузке, вместо нормального информативного экрана о ходе загрузки, крутится какаято параша, типа галактики, я что в цирке чтоли? и так во всем, вобщем говно редкостное. Причем это всё ещё и тормазит.

нетГрафика главный минусинтерфейсбаги зависает так что... игравой процессстратегическая составляющаяигра для дибилов.