Вы офигели такую пушку не хайпить?
I need to meditate...Or masturbate...Or both...
Тревор Филипс, человек познавший Дзен
Что можно сказать об уникальной игре?
Представьте себе экшен-рогалик который соединили с полупошаговой тактикой и для полного афронта придавили карточной системой где вы можете прокручивать предстоящий бой сколько захотите чтобы он прошел максимально предсказуемо.
На словах Носоудар звучит как полная эпидерсия. На деле же именно этот состав в такой консистенции, внезапно лучше прочих раскрывает Кунг-Фу и как боевое искусство и как философское направление... Нет, стоп. Этот отзыв не должен начинаться так.
Что можно сказать об уникальной игре?
Оставаясь обок с тиктоковой молодежью каждый уровень в Переднебить длится всего пяток секунд. Однако насыщенность их зашкаливает. Авторы ставят перед нами задачу не просто выйти победителем но найти самый оптимальный путь для разрешения конфликта. Каждую сечу вы крутите в чертогах разума главного героя бесчисленное количество раз, пробуя различные комбинации для одной единственной но идеальной попытки. И так покуда в один момент бой не перетекает в вашу собственную голову и для того чтобы предугадать исход следующей конфронтации вам уже не понадобится обращаться ко внутриигровой механике. В этот момент можно смело цитировать Нео, флексить тем что вы осознали Кунг-Фу и запускать финал этой истории... Стоп. Опять не то.
Что можно сказать об уникальной игре?
Ярче всего ее раскрывает собственный нарратив. Это либо глубокая притча об синдроме отличника, неприятии собственных ошибок, страхе выйти за границы зоны комфорта либо критика даосизма в лице постмодернистского стёба всей монастырской культуры и выставлением всех этих скитников кучкой бесполезных девственников с воображаемыми тянками. Тут уж, как водится, пятьдесят на пятьдесят.
Однако, по заветам Hades сюжет развивается вне зависимости от вашей успешности и следить за местной интригой даже интересно, хоть и ее полисемичность оставляет после себя некоторые вопросы. Благо история не затянута (для настоящих титров достаточно дважды её пройти)... Нет. Кажется я знаю, что надо.
Что мо...
Отзыв о Forestrike должен быть как и он сам. Это путь сквозь изнурительные попытки к самому оптимальному который займет пять секунд:
Это та игра о которой не нужно много говорить. Нужно лишь запустить и наслаждаться. Всё.
Игру про сэйвскаммера я прошел занимаясь сэйвскаммингом. Я читер или я открыл новый метаслой нарратива? ( ͠° ͟ʖ ͡°)