Все игрыFishing IncОтзывы
Fishing Inc Цена от 200 ₽

Fishing Inc

Игра абсолютно средняя, и даже учитывая то, что я совсем не люблю инкременталки, играть в неё не было противно или же слишком скучно. Для ярых любителей idle-игр эта игра может быть даже понравится, но не мне.
Насчёт графики: я люблю пиксельную графику, но в этой игре она мне не зашла. Разный размер пикселей у различных объектов режет глаз, и мне кажется, что если бы разработчики сделали единый пиксель арт для всей игры, то смотрелось бы в разы лучше. Шрифт также слегка уродлив, не очень приятно смотреть на скачущие буквы разного размера, даже если это такой стиль.
Геймплей, как и во всех инкременталках прост: ловишь рыбу, прокачиваешь навыки, и снова ловишь рыбу. С одной стороны, круто, что есть система редкостей и ловли конкретной рыбы в местах с определёнными критериями, с другой стороны, эти критерии почти ни на что не влияют: игровой радар показывает, каков шанс поймать ту или иную рыбу в выделенном месте в порядке возрастания (1 - совсем легко, 4 - совсем сложно), и даже, казалось бы, в месте, где с наибольшим шансом водится конкретная рыба, ты ловишь кого угодно, но не её. Одним словом - это работает криво. Сложности как таковой нет, все усилия ограничиваются вашей скоростью кликов по мышке, и то через 20 минут это умение обесценивается, ведь вводится навык, с помощью которого при зажатии левой кнопки мыши игра кликает автоматически. В общем геймплей далеко не разнообразный, и разбавляет его только шанс поймать какую-нибудь редкую рыбу.
Двухсот рублей игра не стоит, если вы неравнодушны к idle-играм, то можете ознакомиться с данной игрушкой рублей за сто по скидке, но уж точно не дороже. В ином случае, не рекомендую.