Final Fantasy V Цена от 438 ₽

Final Fantasy V
17 сентября

Определенно - явная деградация

Я шокирован, как можно было так сильно опустить планку качества и проработки, после такого явного скачка в 4-й части

Серьезно, после хорошо проработанных и интересных героев, за которыми было интересно наблюдать в течении всей игры, решено было задействовать уже избитое в прошлых частях клише с избранными?! Решено было ввести героев, которые в отличие от прошлой части не знакомы друг с другом. Между которыми нет ничего, что связывало бы их. Нет драмы, противоречий и роста. Т.е. опять болванчики?!

После привязки героев к определенным классам в 4-ке, что как по мне больше раскрывало персонажей, ввели абсолютно не интересные и по большей части бесполезные классы с возможностью смены. Которые мы к тому же, как и в 3-й части, получаем из кристаллов

Единственный плюс - боевая система. Добавление навыков для каждой профессии с возможностью развития и комбинирования устроена достаточно хорошо. Можно посидеть и поиграться с комбинацией профессий, подбирая подходящую для своего стиля комбинацию.

В отличии от 4-й части локации стали менее наполненными, скучнее, душнее

Игра уже спустя 30 минут вызывает отвращение и заставляла плеваться, и это ощущение не ушло даже спустя 7 часов. Не потому, что в ней все плохо. А от отвращения, настолько разработчики откатились назад

P.S Определённо жду ИСку от Даура, где он этот все объяснит. А может я что-то не понял и игра шедевр. Но сильно в этом сомневаюсь -_-

Имхо. Если хотите попробовать хорошую 2D FF, попробуйте лучше 4-ую часть. Но не эту

Пропускайте смело