Правильное использование ИИ
Сейчас в индустрии 18+ игр к бесконечному засилию дешёвых 3D игр добавились ещё и дешёвые ИИ-игры, сделанные буквально по принципу "Скормить нейронке референс и забить фигу на результат". Итогом такого подхода являются низкопробные проекты, буквально кэшграбы где даже на 18+ сценах есть артефакты, ошибки ИИ, нарушение причинно-следственных связей. Данная игра с достаточно лаконичным учитывая партнеров ГГ (хе-хе) названием меня приятно удивила.
Графика: задники вроде как нарисованы вручную, персонажи и анимации, как я понял, выполнены при помощи ИИ, НО видно что разрабы корректировали конечный результат чтобы внешность персонажей не менялась между сценами и анимациями, что достойно увлажнения(хе-хе-хе). Разве что жаль, что ничего особенного для скинов не добавили кроме фоточек в ДЛС 10/10.
Озвучивание и музыка: музыка в принципе норм, не сильно запоминается, но оно и ладно для прон-игры. Озвучка персонажей нуждалась в корректировке, ибо они то не попадают в ударения, то голос звучит слишком неестественно. Это сильно портит погружение, но не критично. Отдельно дополнительным минусом ставлю озвучку RR-а из первого ДЛС, максимально неестественный подбор 8/10
Сюжет и атмосфера: наш герой — типичный неудачник который завалил поступление в 99.9% волшебных ВУЗ-ов Америки, но получает в последний момент приглашение в почти неизвестный никому магический колледж. Там его подселяют в общагу к паре фембоев, милфе и футе...(да, звучит стремно...). Сюжет в целом интересный, как и магический мир(местный ЛОР подразумевает мир 1 в 1 как наш, но с поправкой на магию и магических существ). Основные герои(и некоторые дополнительные) прописаны весьма хорошо — у них есть своя личность, комплексы и желания, что приятно для 18+ игры видеть. Однако подмечу что некоторые моменты произносятся максимально мимоходом. Так, я узнал что у нас какой-то контракт с Инкубом только к середине первой недели. Отдельно я заберу баллы за то, что ДЛС ощущаются растянутыми: если мы посмотрим в галерею, то увидим что сцен для ДЛС заготовлено не так много(особенно в случае с Кинксмутом), но оба ДЛС подразумевают размазывание геймплея на 3-4 недели, что ощущается максимально вторично. Также сильно подбешивает периодический пролом 4-й стены: хоть он и преподносится как юмор, но все же выбивается и ощущается неуместно. Ставлю 10/10 основной игре и 9/10 ДЛС ибо хоть они и растянуты, но сюжет в них все равно достаточно хорош. Недостаток количества компенсирует качество так сказать.
Геймплей: классический для подобных новелл: много разговоров и текста, немного мини-игр и пикантные НСФВ-сцены. Игровой процесс не наскучивает, а от некоторых решений напрямую зависит успех на свидании или в самой игре, за что однозначный плюс. Из минусов, конечно, отсутствие вариативности, но оно тут не критично от слова совсем, поэтому учитывать я его не буду.
Итого я даю игре твердые 8/10 или 4/5. Это хорошая НСФВ-игра с нормальным для своего жанра сюжетом. Можно брать за фулл-прайс если вы любитель жанра. Описанные мной минусы по-большому счету либо компенсируются(например затянутые ДЛС все ещё имеют хороший сюжет. С мадам Кеции и её лихого прошлого с мисс Джекилл я вообще знатно посмеялся), либо незначительны(проблемы диалогов и подколы с 4-й стеной).