Вчера
Лучше попробуйте демку из MGS2: Substance
Познакомился с ней ещё во время прохождения Metal Gear Solid 2: Substance, где была демка данной игры. Демка понравилась, хотя только сейчас решил заценить полную игру. Знал о ней только то, что там есть персонажи из MGS и Castlevania.
Evolution Skateboarding — клон Tony Hawk's Pro Skater, где +- те же режимы, задания и даже тот стиль. Однако здесь имеются... босс-файты, а противники — это не другие скейтеры, а огромный танк, бензовоз, паук и Дракула. Звучит тупо и круто одновременно. Хочу похвалить разработчиков за набор локаций: от американских улиц и фабрик до греческого курорта, авианосца и замка Дракулы.
Набор карт для ездыГостевые герои из различных серий KonamiБосс-файты. Хоть они не совсем удачно вписались, но добавили что-то уникальноеНепривычное управление. Оно не такое отзывчивое и интуитивное, как в THPS. К тому же езда ещё на скейте ощущается медленной.Не совсем подходящая стилистика. На мой вкус, игре больше подошла бы яркая сел-шейдинг графика (как в Jet Set Radio или Disney's Extreme Skate Adventure), а не попытка в реализм (как в Pro Skater).Саундтрек бодрый, но не блещет разнообразностью и оригинальностью