Вещь потрясающая! Очень приятная графика на пополам с очень даже хорошей леткой затягивают на многие часы интересных и порой напряженных боев. Хорошая оптимизация и интересные дополнения поддерживают интерес к игре. По моему мнению игра стоит своих денег)

Неплохой шутан со слабым сюжетом. Лучшее что есть в игре - цепочка побочных заданий(те что выделены синим цветом). Из хорошего можно выделить разнообразие оружия и перков на этом оружии, хороший графон, отличную оптимизацию.
Жирный минус: в игре есть репутация, которую ты прокачиваешь с помощью специальных побочек. Их всего 4 вида и за них дают настолько мало опыта, то чтобы получить последний уровень репы, нужно выполнить 50!!! заданий.
Первая за очень долгое время игра подарившая мне ощущение того самого фрилансера. Кто понял тот поймёт.
Хорошая игра. Оптимизация хорошая. Хотя видеокарта иногда начинает хорошо так разгоняться, даже не пойму от чего зависит. Ролики в игре необычные, красивые. Сюжет даже немного заинтересовал. Миссии разнообразные как ни странно, молодцы. Загадки есть. Секретные места. Разнообразие оружия. Хотя "ближний" бой совсем не рулит. Управление с геймпада удобное.