Все игрыErenshorОтзывы
Erenshor

Erenshor

ММОРПГ, для игры в которую тебе не нужны друзья

Узнал об игре совершенно случайно когда искал какую нибудь похожую на World of Warcraft игру, но чтобы без геморроя с серверами и настройкой БОТОВ обойтись, чтоб вот скачал, зашел, играешь, кайфуешь. Нейросеть посоветовала Ереншор.
Эреншор. Название ни в какую ни привлекло, ни о чем не сказало,

Итак, набравшись желания загуглить что такое этот Эреншор я пришел в шок. Описание гласило что это оффлайн синглплеерная игра дающая опыт как если бы ты играл в обычную ММОРПГ, но только тут помимо нпс есть еще и симулирующие жизнь БОТЫ заместо игроков. Это меня ввело в дикий восторг настолько, что я прервался на 10 минут от работы и по быстрому купил в стиме, 700 рублей не такая уж большая цена для такой задумки (хотя твою мать я купил игру вчера, а сегодня уже скидка в 30%. Ну да ладно, за задумку и реализацию не жалко). Ну че там по игре.

Весит на данный момент 10 гб, выглядит по моделькам как буквально на ассетах сделано (может потом скорректируют и поменяют на другие. В глаза бросается, но понять можно почему так), по системным требованиям - на минималках требует ГТХ 1660 Супер, пятый райзен и 8гб озу. Ну короче такие, средние-выше среднего требования, даже приписка есть что Стимдек тянет но в 45+ фпс в большинстве зон. Для кого то это будет критичный момент, для кого то нет и скажет "проснись, 26 год, меняй железо". Я же преполагаю что может это пока не парились над оптимизацией (а игра на Юнити как оказалось. Кстати, без il2cpp защиты. Декомпиляторщики, берите на заметку c;), либо же разраб клал на оптимизацию. Настройки пошарил, настройки не расширенные, и вот именно тени похоже сьедают фпс. На ультрах они прям 20-30 фпс от 60 и отнимают, что не особо хорошо.
Геймплейно - ну да, натуральное ммо, ходишь бродишь с набранной своей командой и бьешь "крипов", лутаешь, что фигня продаешь, что ценно оставляешь, чистишь данжи, изучаешь мир, пытаешься из нпс выбить хоть какой то квест (надеюсь тут будет система принятия квеста и его наличия как в вове, типа, нажал, принять отказать, пошел). Есть достижения, есть поддержка геймпада, есть целое полотно с картинкой управления на деке (которое хрен разглядишь и даже не на полное окно открывается), есть хоткеи, есть команды вписываемые в чат, есть гибкая настройка сложности каких то элементов игры ака "Админ панель", есть возможность взять себе напарников и ими руководить и так далее. И все это на нынешней 0.3 версии которая продолжает обновляться.

Проекту успехов, работягам что хотели бы приобщиться к ммм тематике, как я, и у которых все друзья разошлись, попереженились, померли - рекомендую. Тут тебе не надо никуда торопиться, никого собирать, ни с кем договариваться и подстраиваться, не нужно настраивать и запускать сервера, возиться с батниками и текстовыми редакторами - купил, запустил, играешь.
НО, у игры нет русского языка, а через XUnity автопереводчик вообще дрисня на выходе (текст сам переводится судя по текстовому файлу, но на выходе пустые квадраты вместо букв).
Жду релиза, мастерскую, разные моды с заменой моделек на сиджеев с орками и генерацию миров с адаптацией симов под нее. Варик рекреейшн, а? а? а? ага)

Натуральный синглплеерный ММОРПГ опытГеймплей уже сейчас адаптирован как под клавомышь, так и под геймпадыНе требует преигровой геморройной подготовки к синглплеер экспириенсуПодвержена модификациям, и на данный момент даже имеется Кооперативный модОптимизация говна, нужно более детализированное окно настроек графики, но пока вот этот минус присутствует