Довольно веселый и динамичный рогалик, по большей части слизанный с RoR, но тем не менее (аниме-девочки делают игру). К тому же с вышеуказанной игрой отличия все же имеются. Как минимум в том, что здесь делается некоторый акцент на навыках персонажей: на определенном этапе они довольно неплохо решают, плюс улучшаются местной системой «пробуждения». Причем могу отметить, что каждый из персонажей играется (по крайней мере поначалу) своеобразно: у всех отличные навыки и при желании можно даже побилдить их по-разному.
В игре также годный саундтрек, который в принципе даже и не надоел за 50 часов игры. Под игровой видеоряд заходит прям вообще как надо. Артист, пили еще.
Любителям жанра определенно рекомендую. С момента выхода в раннем доступе разработчики сильно допилили техническую составляющую — игра перестала крашиться, так что раны при желании длятся долго (на старте было совсем плохо). Всякого рода баги, впрочем, продолжают присутствовать. Отзыв будет обновляться по мере допиливания игры.