Симулятор игрового автомата в подземелье: когда вместо мягкой игрушки вытащил топор ⚔️
Проект — полнейшая дичь в хорошем смысле слова. Карточных рогаликов мы видели миллион, но авторы решили, что обычного перекладывания карт нам мало, и добавили туда механику того самого проклятого автомата с клешней из торговых центров. И, черт возьми, это работает! Вместо унылого прокликивания скиллов ты сидишь и потеешь, пытаясь аккуратно зацепить лапой самый мощный топор, который завалился за кучу щитов.
Физика предметов добавляет тонну фана и рофлов: ты можешь идеально рассчитать траекторию, но в последний момент клешня заденет какую-нибудь склянку, и всё твоё грозное оружие полетит в тартарары. Навыки и пассивки позволяют собирать по-настоящему безумные билды, превращая твой автомат в абсолютную аннигиляторную пушку.
Конечно, рандом тут временами такой, что кони двигаются от злости — лапа может соскользнуть в самый ответственный момент, оставив тебя с голым задом перед лицом босса. Но азарт перевешивает всё. Если вам хочется чего-то максимально нестандартного на пару вечеров, чтобы проверить свою удачу и координацию, — хватайте не думая. Моя оценка — твердые 8.5 «недотянутых плюшевых медведей» из 10.
Из главных плюсов выделю азартный гибрид жанров, где вместо меча можно случайно достать рыбу, классную физику, заставляющую буквально выковыривать оружие из кучи хлама, и шикарные комбо, ломающие баланс об колено. Из минусов же здесь жопораздирающий рандом, когда клешня просто гладит предмет по голове, и мощный синдром ТЦ, который быстро триггернет ваш детский травматичный опыт сливания денег на мягкие игрушки.