Все игрыDrizzlepath GenieОтзывы
Drizzlepath Genie Цена от 165 ₽

Drizzlepath Genie

Drizzlepath: Genie слишком большая - она занимает почти четыре часа в двух путях. Да, уже во второй игре автор сделал нелинейное повествование. И пусть единственное условие – это выбор пути почти в самом начале игры – это уже хороший шаг вперёд. Тем более, что два пути различаются нарративом, локационно и разные в концовке.

Графон игры выглядит великолепно и множество красивых видов можно было бы заснять, если бы не одно «но» - наклееные прямо на экран игрока полупрозрачные квадратики. «Совершенно новый режим "Gothic Vision"», описанный автором в карточке игры, просто накидывает зернистость на картинку и всё.

В основе игры философичная история о поиске себя, о сомнениях и страхе на жизненном пути и об их преодолении. Истории Drizzlepath: Genie понравилась мне гораздо больше, нежели сценарий любой другой игры от Tonguc Bodur. Над материалами игры в этот раз поработала целая команда. Сюжет, иллюстрации, озвучка – всё это сделано отдельными людьми и собрано в цельную игру.

Отдельно, после прохождения игры, в меню появляется пункт «Поездка на драконе». Под мощный запил дракон покатает вас над картой игры. Игрок может лишь осматриваться. Поездка на драконе является просто небольшим бонусом.