Все игрыDrizzlepathОтзывы
Drizzlepath Цена от 82 ₽

Drizzlepath
4 августа

Первая игра разработчика создана на движке Cryengine. Либо движок образца 2015-го сильно устарел, либо произошли какие-то сильные изменения, но игра крашится в некоторых местах, в том числе после второго чекпоинта, при разных обстоятельствах. Самое печальное в том, что игра создаёт потенциально много природных пейзажей, но, при изменении качества графики на хорошее, игра вылетает на втором чекпоинте и невозможно насладиться хорошими видами.

Игра обладает сумасшедшим потенциалом. Когда началась гроза (или что-то около того?) и полностью сменился цветокор локации, я выпал в осадок. Это очень хорошая концепция. Это было бы супер красиво в хорошем качестве. Я бы хотел увидеть ремастер этой игры в будущем. Во многих местах игры присутствуют баги текстур. Они плывут и искажаются при движении.

Автор подобрал хороший набор саундтреков, за исключением двух композиций, которые мне показались неподходящими. Жаль, что музыка играет не сто процентов игрового времени. Особый шарм игре добавляет красивый голос рассказчицы. На чекпоинтах расположены аудиозаписи, которые рассказывают историю. Из-за отсутствия субтитров, даже для оригинальной английской озвучки, трудно распознать весь текст нарратива.