Don't Starve: Reign of Giants

Don't Starve: Reign of Giants

Добавочка контента

Коротко о DLC, оно достаточно объемное и интересное, добавляет большое количество новых предметов и лута. Но в целом, если сравнивать с другими DLC, оно меньше и вносит не так уж и много механик.

Обзор основной игры:  Don't Starve

А теперь немного подробнее:

Визуально игра почти не поменялась. Добавились две новые локации: лиственный лес и пустыня, они яркие и добавляют красок в этот мир. Так же некоторые иконки на карте перерисовали, на мой взгляд они выглядят получше чем прошлые.

Геймплейно. Первое что замечаешь так это механику намокания, которая усложняет выживание, влиянием на рассудок. И первый раз достаточно сложно с этим бороться. Так же теперь есть 4 сезона года. Из-за этого стоит готовиться не только к зиме, но и к лету. Жара знатно бьет, высушивает ягоды и тд.

Крафт. Добавляется несколько предметов к нему, которые позволяют бороться с жарой и дождем. Так же некоторые вещи теперь создаются несколько по-другому.

Животные и растения. Да, добавили еще по нескольку видов растений и животных. Самое интересное растение перекати-поле, из него выпадает нехило так лута, но и за ним нужно погоняться) Животные же оказались простыми и несложными в битвах, но разнообразия вносят

Так же есть и другие небольшие нововведения, одно из них это разнообразные настройки мира. Но я ими не пользовался, всегда выбираю мир по дефолту

Итог. DLC неплохое и я его рекомендую к покупке, оно вернет вам ненадолго чувство: "а как действовать?" - которое было при первом запуске игры. Но хочу отметить так; если выбирать между DLC стоит выбрать Shipwreked или Hamlet, там уже и целый мир новый и наполненность. Это же длс слабее и тусклее.

Расширение контента ванилы