Disgaea 5 Complete
Disgaea 5 Complete — это довольно интересная тактическая JRPG, которая предлагает огромный мир с кучей контента и необычным повествованием.
Игра выделяется своим стилем и необычной атмосферой. Здесь мы встретите говорящих пингвинов, героев с неоднозначным поведением и целый ряд необычных персонажей, каждый из которых добавляет шарма и комичности. В этом мире, логика уступает место абсурду, и в этом какая-то особая прелесть. Хотя я прекрасно понимаю, что не все это может понравится.
Основное внимание в игре уделяется стратегическим сражениям на изометрических аренах. Боевая система требует точных расчётов и глубокого понимания механик. В распоряжении у нас до 10 юнитов и каждый из имеет свои уникальные способности и характеристики. Также важным элементом игры является возможность комбинировать атаки и это стратегической глубины, заставляет тщательнее продумывать каждый шаг.
Однако игра спокойно может показаться сложной для некоторых игроков, несмотря на её лёгкий и комедийный тон. Это игра для настоящих поклонников стратегически сложных игр. Плюсом интерфейс довольно запутанный и к нему придётся привыкать. Чтобы получить настоящие удовольствие от игры, в нее нужно полностью погружаться.
Disgaea 5 Complete — это неплохая тактическая JRPG. Игра подойдет только для любителей глубокой стратегий. Игра довольно неоднозначная, и не подойдет всем геймерам, поэтому не могу её стопроцентно рекомендовать к ознакомлению.