Пишу именно ОБЪЕКТИВНО! Как нас, игроков, обманывает компания. Или даже не так. Не обманывает, а в наглую, пытается заработать как можно больше денег, считая нас мусором. а также абсолютно не уважает игроков. И так! Вот вы захотели купить по скидке в 67%, что проходит до 17.06. 2024 года, дополнение,"Не конец света". И тут при покупке этого ДЛС, которое уже в прямом смысле, не имеет никакой ценности, кроме как получить в очередной раз ПЛАТНУЮ ветку способность, подкласса, вы не получаете доступ к 2-м подземельях этого же дополнения. Банжи НАМ говорит, что для этого, нужно потратить ещё 25долларов, на покупку серебра. Но они пошли ещё дальше. Они продают "НОВУЮ" классику 2024, куда входит дополнения, начиная с сезона "Отвергнутые" и по прошлогоднее ДЛС, "Не конец света". Добавив туда "Набор к 30-летию", добавив подземелья, предыдущих готов, но не добавив в этот пакет, всё те же 2 подземелья с прошлого года, "Не конец света". И вам опять таки, для допуска к этим подземельям, нужно потратить ещё 25 долларов, чтобы купить серебро, для приобретения пропуска к этим 2-м подземельям!!.. Но..! Помимо подземелий с ДЛС "Не конец света", вам нужно потратить ещё раз , 25 долларов, чтобы купить ключ-доступ, к подземельям, с ДЛС," Королева ведьма"! То есть, помимо купленного набора с 5-ю ДЛС и одного дополнения в виде "набор к 30-летию Банжи", Вам нужно будет ещё ДВАЖДЫ купить серебро, общей стоимостью 50 долларов!..
Поэтому вы и видите так мало обзоров, как на последние ДЛС, так и на остальные наборы, дополнения. Потому что людям, НАДОЕЛО это терпеть. И многие попросту, даже с скидками, не покупают(кроме случая с бесплатной раздачей 3-х ДЛС,в ЕГС(Epic Game store).