Deltarune

Deltarune
28 мая 2023

Ну такое

После Undertale не особо затянуло. Персонажи не особо интересные, сюжетка - да тоже самое. Понятное дело, что игра еще не закончена, только две главы сделано, но по ним я для себя оценил игру уже.

То, что игра стала полноценной JRPG - плюс. Больше вариативности и интереса к геймплею.

Хоть персонажи не особо интересные, как личности, Ральзей сделан фембойно. Уйма артов уже сохранено.

Буду следить дальше. Если с 3 главы будет лучше, то отзыв изменю.

Есть фембойСюжет (2 главы)

Да дельтарун если не лучше то наравне с андертейл, да он сложнее ведь ЖЕЛАТЕЛЬНО надо сначало пройти андертейл, чтобы уже было не тяжело( игра и так пипец сложная особенно Джекил, рыцарь и титан), но сюжет также хорош как и в Андертейл. А графика механики и уникальные моменты в Десятки раз лучше. Я не пытаюсь оспорить Андертейл ведь я Андертейл люблю, прошëл его очень много раз и без Хилок и только с базовым орудием и защитой и т.д, но после сотен прохождений начинает надоедать и Дельтарун прям спасает. Дельтарун уже давно сравнится с Андертейл и даже опередил ведь в отличии от оригинала который хоть и мной и многими любим, но будто на фоне Дельтарун слишком несерьёзно что-ли? Ведь в Дельтарун очень много драмы и глубоких моментов, да в Андертейл тоже это есть но не так много. Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОСКОРБИТЬ АНДЕРТЕЙЛ. И Дельтарун в отличии он Андертейл проработка персонажей более глубокая, да в Андертейл тоже Очень и Очень хорошая проработка характеров, историй, мативов персонажей, но в Дельтарун это получилось ЕЩË лучше. Хоть и 1 глава не очень интересна на фоне остальных, но она не говно, а также хороша просто немного не доходит до остальных.