Delta Force (2024)

Delta Force (2024)

игра для плепса

ну если вы прочитали пост и не согласны с моими минусами, то вы достойны того, чтобы играть в delta force

1) доступность2) оптимизация не прям плохая1) пьяни, которых игра к тебе в тиму закидывает. Они просто берут обычные наборы и только лутают врагов, которых ты убил, а разрабам насрать на жалобу, которую ты отправил.2) зачем они добавили систему рейтинга, если к тебе кидает либо платину либо серебро либо вершину, и точно таких же противников. 3) 3 весёлых друга, сформировавших команду, должны попадаться против таких же друзей, сформировавших команду. Это минус, потому что эти дебилы не добавили региональный подбор4) увеличили шанс выпадения красных и жёлтых предметов, а затем урезали, сделав его в 2 раза хуже, чем он был. Теперь, если ты убьёшь тиму в соло, то только тогда ты окупишься на 500-700к5) половина оружия не нужна. нормальные играют на пкм, scar, m250, m7, akm, m14. Остальное либо ничего не наносит, либо соотношение урон/скорострельность дерьмо6) что делать против лобби в жёлтой снаряге, когда ты один со скаром, а подбор тебе кинул умственно отсталых с 1к боёв и 0,5 кд, которые вышли в наборах со снапами.7) Респы на картах. Из двух ближайших друг к другу, один всегда лучше
21 марта

Убийца батлы 2042)))

Один огромный минус. Детская, пластилиновая, пластмассовая, китайская и подпольная нежить. Аниме тянки, аниме братки, разноцветные лгбт скины. Это подойдет разве что для любителей фортнайта. Если поиграть в батлу 2042 и зайти после этого в дельту, можно скукурузить лицо будто съел несколько лимонов за раз. Такой параши я еще не видел. Все хейтят батлу 2042, и то я считаю не обосновано. Дак лучше уж играть в нее, чем в это цветастое говнище, со сломанными анимациями.

25 февраля

Убийца баттлфилд......

Неплохая графика, оптимизацияКастомизация оружияОдин сплошной минус. Это смерть дельты такой как мы ее помним.Дебильные китайские кричалки, жесты, девочки анимешницы.Ни намека на командный шутер- все делают чего хотят и роли оперативников никому не интересныЗвук-отстой!!!Пластиковые автоматы с кислотными раскрасками и свистоперделками.Итог: это не Дельта! Это ребеночек варфейса с геншином!!!
24 февраля

Игра красивая, но крайне продажная

Красивая, динамичная играКак и в любых других современных шутерах, осной проблемой остаются читеры. Огромного количество читером. Но и живя в наше время, люди погрязли в своей жадности... Есть предположение что разработчики данного проекта продают свои"легальные" читы. Как я это понял ? После репорта на человека его якобы заблокировали на 2 года. Однако этого же человека я увидел спустя пару дней. Этот шутер не стоит рассматривать как соревновательный, по скольку честной игры в нем вы не увидите
31 января

Самый худший шутер из известных.

Если вы хотите зайти пострелять купите батлу там хотя бы нет симулятора камня у людей в голове, также если хотите честной игры идите в батлу там более менее с античитом, в этой же игре в одном рейде у тебя по 2-3 софтера если ты захочешь играть в сражениях оооо там ещё веселее там их против тебя сразу 4 и это минимум.

Увы плюсов в этой игре не так много, разве что можно выделить хороший мувмент, детализацию разрушения и приятную картинку в игре.минусов на много же больше в каждой второй игре есть рэйдж софтер, который будет тебя во все щели а ты ничего поставить не сможешь.ладо бы каждый второй рейд парни с софтом, но их в одном рейде сразу несколько.палатка состоящая из ткани простреливается? нет о таком не слышали, мы стреляем пластилином по этому прострелы в этой игре это миф.ладо то что мувмент очень хороший но тип ложиться стреляет, садиться стреляет и это всё за 1 секунду причем не переставая стрелять как будто он так делает каждый день по 10 подходов 100 раз.люди в этой игре заходит пострелять, но некоторые индивиды решили что это симулятор камня(куста).
28 января

Баттла у нас дома

Кривые анимации, пластиковый звук, плохой неткод, плохие карты, отвратительный интерфейс.

Половина карт - Метро с кучей проходов, где сидят по 10 противников и единственный способ прорваться - это закидывать по кд гранатами. Половина карт - русское поле экскрементов. Половина - вот тебе холм, на нем точка, её надо захватить/защищать, при этом вся локация вокруг свободна для перемещения, поэтому пристрелить тебя могут хоть с респа на другом конце Скайрима.

БесплатноГовно
26 декабря 2024

Только не списывай точь-в-точь, ок?

Я конечно ждал кучу референсев в сторону батлы 2042, но чтобы настолько. Уважаемые китайцы просто взяли копировальную бумагу и создали свой продукт.

Все слизано с 2042: от значков и цвета меню до вида карты и механик ранения/смерти.

Сделал несколько скриншотов и скинул своему другу, которые потратил на 2042 около 1000 часов. Так он подумал, что я решил снова залететь в его любимую игру :D

Это фиаско. Полное.