Создал 4 аккаунта, люблю прокачивать по разному с нуля имея полное представление что вначале кидает с ботами и против ботов, а вот буквально с 10 уровня ты играешь против 60-80-100000лвл? который на дамбе в лёгко идёт с максимальным шмотом и одна пуля у него стоит как ты весь с потрахами.
Количество читеров зашкаливает. некоторые уникумы в сражениях умудряются ни разу не умерев убить свыше 200 противников, при этом ладно там они брали вертолёт и накидывали издалека, нет с автоматом в ближнем бою чуть ли не ножом режет всех подряд.
Как итог неделю полторы назад играл с некими игроками и спросил их что то по русски, так как они были на дамбе профи сотого уровня всех раскидывали чуть ли не ногами. Как итог катка закончилась баном за читы! При этом ни программ ни читов не было, и моё удивление пытаюсь открыть другие аки ещё три а они все в баньке пылятся, при этом на одном я достиг уровня 30го и не играл больше полугода.
Смотрю новости ура они забанили 1000 игроков за читы. смотря на свои аки понимаю читеров никто не банил ибо это бизнес а вот крайних быстро нашли.
Если хотите быть нига в этой игре вперёд.
Дамба, легко... Макс фиол шмот, фулл пуха, син патрики, ближний респ у административки одна пуля босса в голову и гейм овер, УДАЛИТЬ и забыть не в первой такое
Играл в нее на планшете 4,5 месяца и вот что могу сказать:
Вообще не для соло игроков. Из 10 игр с рандомами, 1-2 попадутся реальные игроки, остальные либо лут- гоблины которые будут красть лут, либо ливаки от которых ни помощи ни командной игры не будет. При этом, игра регистрирует урон совершенно рандомно, вас будут убивать и за ограждениями, и в прыжке целясь в сторону. Баланса в игре нет, как в подборе противников, так и с оружием. Вас с рандомами будет закидывать в лобби к задротам, от которых вы будете отлетать на первых минутах, при том, что от тимейтов помощи не будет (рандом же). Комфорта от игры нет из-за большого количества лагов и багов. Один из которых, это залипание кнопки прицела и как результат: смерть, минус лут и привет респ (рандомы же бегают по своим делам, им не до командной игры). Техподдержка как и система репортов тут исключительно только для галочки, как и регулярное, еженедельное оповещение о банах 100500 читеров. Хотя как рега урона, так и баны - тут чистейший рандом. Наказания от админов для недобросовестных игроков нет, отсюда: лут-гоблины, соло игроки которым лень ждать регистрацию без автободбора, софтеры и боты. Ко всем действующим проблемам, разрабы активно добавляют новые с каждой последующей обновой. Да, тут принцип один - новое обновление, новые лаги/баги/ фризы и жесткая просадка по оптимизации. Вишенкой на торте, является безразличие админов к тому что происходит в лобби. В результате всех этих минусов, новый игрок после десятки поражений от баго-юзеров и сыгранных пати, безразличия техподдержки и игнорирования жалоб на недобросовестных игроков - уходит катать в другие игры. Ну, а кастомизации, озвучка и музыкальное сопровождение тут слизано из других игр, нового ничего нет.
Вывод: за почти 5 месяцев игры и почти 2к часов, сливаю балки и удаляю аккаунт.
Аниме батллфилд для аутистов.мне хватило одной катки, чтобы понять суть одого говнища. Манать того рот, в эту свингерскую парашу не то, что донатить, в нее играть нахрен преступление. Убийца батлы? - Вы серьездно?! Это убийца адекватности. Глядя на этот детище игрового гомосексуализма - можно смело говорить что старый добрый BF - незаменим! У этой демо версии сифилиса - нет будущего. Люди !!!! - не играйте в это солнечное приложение !!!
ну если вы прочитали пост и не согласны с моими минусами, то вы достойны того, чтобы играть в delta force
Один огромный минус. Детская, пластилиновая, пластмассовая, китайская и подпольная нежить. Аниме тянки, аниме братки, разноцветные лгбт скины. Это подойдет разве что для любителей фортнайта. Если поиграть в батлу 2042 и зайти после этого в дельту, можно скукурузить лицо будто съел несколько лимонов за раз. Такой параши я еще не видел. Все хейтят батлу 2042, и то я считаю не обосновано. Дак лучше уж играть в нее, чем в это цветастое говнище, со сломанными анимациями.
Убийца баттлфилд......
Игра красивая, но крайне продажная
Если вы хотите зайти пострелять купите батлу там хотя бы нет симулятора камня у людей в голове, также если хотите честной игры идите в батлу там более менее с античитом, в этой же игре в одном рейде у тебя по 2-3 софтера если ты захочешь играть в сражениях оооо там ещё веселее там их против тебя сразу 4 и это минимум.
Кривые анимации, пластиковый звук, плохой неткод, плохие карты, отвратительный интерфейс.
Половина карт - Метро с кучей проходов, где сидят по 10 противников и единственный способ прорваться - это закидывать по кд гранатами. Половина карт - русское поле экскрементов. Половина - вот тебе холм, на нем точка, её надо захватить/защищать, при этом вся локация вокруг свободна для перемещения, поэтому пристрелить тебя могут хоть с респа на другом конце Скайрима.
Я конечно ждал кучу референсев в сторону батлы 2042, но чтобы настолько. Уважаемые китайцы просто взяли копировальную бумагу и создали свой продукт.
Все слизано с 2042: от значков и цвета меню до вида карты и механик ранения/смерти.
Сделал несколько скриншотов и скинул своему другу, которые потратил на 2042 около 1000 часов. Так он подумал, что я решил снова залететь в его любимую игру :D
Это фиаско. Полное.