Такого прочтения мульта из детства я не ожидал.
Не стану отрицать: в юности натыкался на данное ТВ-шоу и даже смотрел с удовольствием. Хорошо-хорошо, это не стало причиной того, почему я скачал и прошёл «Dark Forest Stories: Dora The Explorer». Дело в той части «История Тёмных Лес» (погоди, промт?), где рассказывалась история с персонажами из неумирающей серией и узнаваемой детективной командой – Скуби-Ду (дальше или пред, вставьте приписку). Именно в ней упоминалась и ПОХОТЬждение Даши-Путешественницы, а планов у меня на серьёзные игры как таковых не намечалось, вот я и решил глянуть новеллку.
Раз я написал «новеллка», значит, от нас не ждут навыков реакций или стратегических способностей, только базовый навык чтения, получаемый в дошкольном возрасте. Пишу за себя, но читать оказалось интересно. Не последним в этом интересе выступил юмор. Я в целом склонен к пошлым шуткам, и тут этого добра полно, от чего мне становилось дико смешно.
Хм, а ведь игра наполнена простенькими мини-играми, получается, не только чтением нам предстоит заниматься. Если у вас есть дети, то они отлично проведут время за ними. Потому смело зовите своих младших домочадцев, естественно, если им больше 18, иначе будут проблемы с товарищем майором.
Больше нечего написать, закругляемся. Новелла получилась короткой, причём очень. Я на все концовки вышел буквально за неполный вечер. Чёрт, оно того стоило! Любителям взрослых пародий сюда вход обязательный. А я вновь отправляюсь в путь туда, куда дует ветер эроса. Попутно с ним уже во мне живёт надежда, что когда-нибудь полностью доделают адвенчуру (пока только первая глава) на RPG Maker «S.T.I.C.K», в которой участвуют персонажи из вселенной «Мельницы» о трёх богатырях.