Девочка с IrchaGaming порекомендовала игру за арт и сюжет, меня зацепило и решил попробовать. Прошел за 17 часов, понравилось большинство персонажей и их мотивация( простая, зато понятная). Необычный сеттинг и арт. (Есть чистилище, куда попадают души умерших, они теряют все воспоминания и со временем перерождаются в новую личность, назовем их -обычные души. Другие же души- назовем их -Ревенанты, сохраняют свои воспоминания и начинают пожирать обычные души , в надежде вернуться в мир живых в своем теле. Мы в роли палача , должны истреблять Ревенантов, т.к в наши обязанности входит следить за порядком в чистилище) Музыка приятно удивила, очень под стать мрачному тону повествования. Впечатление полностью испортила деревянная боевка и репитативный геймплей , которые составляют 90 процентов игры, мы буквально ходим по кишке и убиваем 5(!!!) разных типов врагов на протяжении 17 часов , чтобы увидеть не полную концовку (для нее нужно последние 3 главы пройти несколько раз, увы, меня не хватило). Если я правильно понял по наличию у девушек костюмов по типу “official manga suit", то есть манга , и лучшеб я прочитал ее, т.к сюжет правда стоит того чтобы хотя бы ознакомиться.
22 ноября 2022
Интересный АртМестами неплохая музыкаПерсонажи неплохо проработаныБоевая системаРепитативностьНеобходимость проходить игру несколько раз для открытия истинной концовки