Crime Scene Cleaner

Crime Scene Cleaner
29 июня

Где эта проклятая коробка из последней миссии?*

Абсолютно великолепный таймкиллер: запустить на фоне видосик или музычку и просто ходить отмывать кровищу, мусор попутно собирать, трупы в мешки засовывать. Это хорошо, это круто, это годно.

Тут даже есть сюжет! Сквозной про главного героя, его больную дочурку и какого-то босса мафии, которого все хотят сместить, убить и вот это вот всё, хотя под конец игры мне уже казалось, что мужик просто параноит. Жаль только, что история про больную дочь заканчивается ничем, хоть бы мэйл прислали, что её выписали и с ней всё здорово.

Ах, да, анимации тут полнейшее говнище, но как будто дело вообще не в них. И даже несмотря на это, прикиньте, тут есть срежиссированные остросюжетные катсцены перед миссиями!

*а коробка лежит над стеллажами в локации "цветные коробки", не за что

Можно мыть полыМожно мыть стеныМожно таскать трупыМожно воровать деньги, золото и наркотики, ибо нефиг, мне дочурку лечить, а вы уже мертвыТут нет урона от падения, но нужно это примерно никогда...МедитативненькоОдин раз я сама себя закрыла в контейнере, из которого нет выхода, это сойдёт за минус?Последняя миссия на заводе. Завод - это просто индустриальное ублюдие. Техника безопасности? Удобные пути эвакуации? Понятные схемы прохода к своим рабочим местам? А не много ли ты хочешь, парниша? У нас всё металлическое, есть конвейер и неработающий лифт, что тебе ещё надо? Только не включай больше трёх систем энергопотребления, иначе весь завод отрубится. Пойдешь потом в подвал по темноте перезагружать генератор. Ну или можешь на лифте спуститься, ах да...