Crash Bandicoot 4: It's About Time

Crash Bandicoot 4: It's About Time
19 августа

Был уверен, что новая часть давно утонула в болоте фанатского негодования. Но первый мир Rude Awakening оказались подозрительно шикарным, поэтому я уточнил у интернета за качество продолжения. Оказалось, что с продолжением всё отлично: фанаты довольны, а казуалы замазывают мазью обожжённые попки.

It's About Time оказалась самой сложной частью — в некоторых местах просто матерился от отчаяния. Спасибо маскам, которые дают новые способности, типа смены измерений в прямом эфире, или полёты на большие расстояния. Макси — интересное решение, но вот когда их нужно чередовать...

Сам Бандикут отлично обновился, не растеряв своего обаяния. Ещё разрешили играть за других персонажей, к примеру за Дингодина с вакуумной пушкой или за сочную Тауну — причёску ей испортили, но фигурка и боевая бабичность ей к лицу (к мордочке?).

Ещё порадовала отдельная хардовая-мини игра, где нужно пройти супер сложный уровень, стилизованный под запись эксперимента на VHS-кассете. Отличное дополнение для любителей выбивать ачивки и страдать.