Это настолько плохо, что даже хорошо. Мне осень нравится эта атмосфера просмотра полноценного фильма категории Б, а на тематику зомби их вполне хватает, и они такие кринжовые в какой-то степени, низкобюджетные, но иногда от них ловится приятный вайб. Персонажи для такого кино вполне неплохие — наш главный герой хоть и не многословен, но вот Уинстон очень харизматичный чувачок, от него не сильно отстаёт и Хеллман. А Джули, ну, она просто секси, и этого достаточно. Как рельсовый тир очень слабо и однообразно. Графика вообще ужас со своим разрешением и качеством, на который накладываются кривые спрайты врагов, но они хотя бы выделяются нормально, чтобы их видеть всегда хорошо. Прикольно видеть здесь наличие карты, которая позволяет не только двигаться по сюжету, но и выполнять второстепенные квесты, как от наших союзников, так и просто на зачистку. Они все абсолютно одинаковы геймплейно, с той же самой локацией и врагами, но место быть такая возможность имеет. Касательно врагов я вообще не понял прикола с тем, почему 80% левитирует в воздухе на разной высоте. Да, понятно, что надо было как-то выкручиваться, что не пришлось скучать, стреляя по ним на одной линии высоты, но можно было и как-то логичнее это обыграть, либо уровни нормально выстроить. Боссы вообще полная кринжатина, особенно финальный и как-то нет вообще во время таких сражений ощущения, что я бьюсь с каким-то сильным противником. В общем и целом, можно понять с абсолютной справедливостью весь хейт касательно игры, но как низкобюджетный комедийный фильм это даже прикольно, а насколько он стоит того — решать вам.