Contra: Rogue Corps

Contra: Rogue Corps

ХУДШЕЕ, что случалось с Контрой

Я неплохо отношусь к кооперативным играм. Иногда бывают достойные игры, созданные для компании. Взять к примеру, недавний elden ring. Как много было  скепсиса, но по итогу все играют (думаю с Dusk Bloods будет аналогично).

Бывают, хоть и провальные, но все же уместные игры, как TMNT от Platinum Games, команда черепашек так и просится на существование мультиплеерной зарубы. Но бывают случаи, когда онлайн-кооператив, мягко говоря, неуместен. Например недавний South park snow day.

Вот скажите, хоть один человек на планете просил онлайн мультиплеер в контре? Да, в контре был кооператив почти всегда, очевидно в консолях было по 2 порта под геймпады. Но... сейчас, хоть кто-то хотел этого?

Мало того, что это сугубо онлайн мультиплеер контра (с мертвыми серверами с первого дня запуска - классика), так это изометрическая контра, как самые худшие, провальные части для ps1.

Ладно, никто не просил онлайна, но никто и не просил контры с ps1!

Konami додумалась совместить две самые худшие идеи вместе, и успешно пробила дно! Две контры на ps1, по сравнению с этим - отличные игры!

В игре ужасно все. Графика - хуже некуда, на месте художников, я бы не указывал это в портфолио. Геймплей ужасный, стрелять просто неприятно и невозможно. Аима нет или он не работает, прицелится нереально. Когда прилишься, аим появится и собьет твой прицел в рандомную точку - очень приятно, спасибо.

В игре несколько уникальных уровней, которые будут просто повторятся по кругу. Тоже самое с боссами, вы будете сражаться с одни и теми же боссами, в одних и тех же уровнях.

Такого позора я не видел очень давно. Эта игра заслуженно получает звание - ХУДШЕЙ игры во всей серии Contra.

Сервера закрытыЭта игра умудрилась не убить серию, и после нее вышла новая отличная играК сожалению эта игра существует