Colin McRae: DiRT

Colin McRae: DiRT
8 июля

Грязевые гонки

Люблю я гоночные игры. И в особенности ралли, невероятные водители там обитают. С раннего детства еще играл в Colin McRae Rally 2.0 и V-Rally 2. Ну ладно.

Хорошенькое:

Графика. Игра выглядит неплохо и по сей день, а на момент выхода, игра производила так и вовсе вау эффект, пыль, локации и тд.

Наполненность локации кустами
Наполненность локации кустами

Большой автопарк. В игре представлено, очень много автомобилей, разной классификации, от багги до ралли рейд грузовиков и от хайтпик автомобилей до ралли группы Б.

Физика. У автомобилей чувствуется вес, каждое авто едет по своему, все перевороты авто выглядят реалистично. А вот например в Gravel это выглядит невероятно нелепо.

Геймплей. Играть очень интересно, в карьере игра потихоньку ускоряется, авто становятся все быстрее и быстрее, ну как и положено в гонках.

Потрясающие повреждения. Разрушения автомобилей невероятные особенно на 2007 год, сейчас есть конечно намного лучше.

Различные режимы. Как я уже сказал тут представлено очень много видов гонок по "Грязи".

Озвучка. Очень качественная ру озвучка.

Хорошая стенограмма в Ралли. После серии WRC оказалось это очень важный пункт, тут нет моментов когда тебе говорят левый 5, а на самом деле там левый 1.

Прикольный режим карьеры. Это пирамида, по которой ты постепенно поднимаешься.

Есть вид из кабины. Для тех кто любит кабину)

Есть повтор, можно поделать скрины.

Трассы. Они интересные, но похоже их маловато.

Дорога широковата
Дорога широковата

Средне:

Растянутость гонок под конец карьеры. Как раз то что выше написал, трассы под конец одни и те же, добавляют немереное количество кругов, такое очень часто бывает в гонках.

Не понравилось:

По умолчанию нельзя проехать на любой машине, на любой трассе. Нашел какой то мод древний который это вроде разблокирует, но еще не тестировал.

Мыло и странный желтый фильтр. Мыло понятно почему, а желтый фильтр нет.

Отсутствие смены погоды. По середине трассы погода не поменяется, усложнив тем самым вам жизнь.

Купить ее будет оооочень дорого. Как смог найти инфу: в 2021 году копия игры была куплена подарком в Steam за 1450 долларов. Плюс сейчас еще найти предстоит того человека у кого такая возможность есть.

Субарик <3
Субарик <3

Итог:

9/10 Получить удовольствие от этой игру получилось и даже больше чем ожидалось.

PS Позже обновлю чуток после того как протестирую все авто

Графика.Физика.Автопарк.Геймплей.Повреждения.Озвучка.Стенограмма.Озвучка.Есть повтор, можно поделать скрины.Мыло и странный желтый фильтр.Отсутствие смены погоды.Нельзя нормально купить за адекватные деньгиРастянутость гонок под конец карьеры.