Все игрыChampions OnlineОтзывы
Champions Online

Champions Online

17.07.2011

С жанром ММОРПГ у меня сложные отношения. Мне интересно в него играть, но время необходимое на эту игру убивает всякое желание с ним связывается. Ну и конечно тупогриндилки и “все игры на одно лицо” я бы не скидывал со счетов.

Чемпионс Онлайн во первых выделяется своей мультяшной графикой (сел-шейдинг на вид), во вторых я никогда не мог себе представить ММО про супергероев. Но ничего не обычного не было, бегают герои и используются свои скилы по кликам с хотбара. По геймплею игра обычная ММО в необычном сеттинге. Упор игры на ПвЕ у меня взывает только положительные эмоции. Хоть игра распространяется по фри2плей подписки, если нормально за нее садится лучше взять нормальную подписку. Из недостатков я бы назвал неудобную систему таргетинка и по тутуриалу приходится много бегать, а делает это персонаж катастрофически медленно. Поэтому получается скучновато. Но это решается на хайлевеле.

Итого: Очень привлекательная ММО, особенно если надоело фэнтези. Конечно играть бесплатно смысла особого нет, но подписка не дорогая. Я бы даже поиграл может быть. Но не хочу снова связывается с жанром ММО. Я больше люблю сингл с сюжетом. Champions Online вполне достойная игра. Не знаю как там на хайлвл-ах, но я поиграл два часа и мне понравилось. Текст конечно мелковат, но читабелен. И русификация мб не помешала бы, но это не обязательно.