Эта третья и последняя бесплатная игра от Travellin Cats которую я прошёл, перед тем как перейти к платным версиям. Что ж, по итогу можно сказать, что мне понравилась как стилистика игры с её чёрно-белой палитрой и плавными, как будто начерченными карандашом, линиями игрового фона, так и то, как были спрятаны кошки. При этом не могу не отметить, что последнюю кошку – «Joseph» – я так и не нашёл из-за чего мне всё-таки пришлось воспользоваться подсказкой (но даже с подсказкой я искал несколько минут).
В целом, игра не сложная, т.к. почти все кошки спрятаны так, что их мордочки смотрят на нас, однако как мне показалось, в этой игре особенно много очень небольших кошек (если так можно сказать, котят). Конечно, мы всегда можем воспользоваться подсказкой, но в таких играх использование подсказок обессмысливает игровой процесс. Впрочем, если мы уже 30 минут сидит и ищем последнюю кошку, то в таком случаи хорошо, что разработчик предусмотрел возможность подсказки. В целом же эта игра, как и вся серия, является отличным вариантом для тех, кто любит игры жанра «найти столько-то спрятанных объектов».
Ах да, в игре есть стандартная музыкальная тема, которая хоть и стандартна, но не вызывает раздражения. И последнее – тема этой конкретной игры. Перед нами игровой фон (картинка), который выполнен в тематике европейского рождества со всеми сопутствующими этому объектами. Реализовано всё красиво и качественно. Некоторые детали картинки приятно было рассматривать.