Brothers in Arms: Hell's Highway

Brothers in Arms: Hell's Highway
30 марта

Финал, которого мы заслужили

Триквел BiA - это всё та же старая добрая тактическая мясорубка, правда сильно упрощенная. Не могу вспомнить ни одной миссии, на которой бы я застрял, страдал или перезапускал больше двух-трех раз.Можно назвать это плюсом, оказуаливание всегда шло на пользу продажам, но некая изюминка серии, на мой взгляд, ушла, а это грустно.
Но давайте о весёлом! Впервые в BiA, геймплейно ориентированном шутере, появился сюжет. Да, клюквенный и сомнительный по качеству, но интересный! Сошел ли с ума Бейкер, что случилось с Леггетом? Вроде бы и без разницы, но желание узнать не покидает до финала.
Изменения коснулись и графики. Её сильно подтянули, играть приятно даже в 2024м, глаз не режется о серые пиксельные стены. Геймплей перелопатили аналогично в угоду современности: добавили укрытия, к которым можно прилипнуть, пулеметный и артиллерийский отряды.

В общем и целом - комфортная тактическая стрелялочка для казуальщиков. А если хочется подумать - милости прошу в Earned in Blood.

Сюжет неплох, кто бы что не говорилГрафика приятнаяПодавлять огонь все так же веселоКазуальностьНет чего-то, что выделило бы игру