Большой выбор персонажей, неплохой геймплей. Наиграл около 150 часов (играю с 2020) и скажу так - когда нет во что поиграть или все надоело, можно немного убить время здесь с друзьями.
Лет так 7 назад я показал эту игру своим друзьям под предлогом "Смотрите какую игрулю нашёл в стиме, она ещё и бесплатная в добавок" итог не утешительный у меня в игре ~15 часов а них 500, 1500 и 2000 часов соответственно. Так мало того это как вирус так как они затянули туда ещё и новых людей, уже из универа.
Жила была super smash bros и не тужила.. И резко появились инди энтузиасты которые на коленке склепали простую по задумке и механику игру. Анимации в игре очень дешманские, но не смотря на это смогла привлечь людей огромным количеством доната и рейтингом, конечно же (ну и привлекла электроник артс, но я уже не знаю как так получилось поэтому сказать про это не могу). Естественно на донат можно закрыть глаза, ибо игра бесплатная а скины ничего не дадут, не изменят. Но то во что сейчас (в 2024 году) превращается игра это не совсем хорошо. Персонажей добавляют и делают их всё более простыми (характеристики отличные, атаки до ужаса быстрые и идеально подходят для спама), таким образом чем легче персонаж тем лучше будет играться новичкам. Игры вымирает, но очень медленно.. Впрочем как и все игры в какой то период. Конечно как бесплатная альтернатива это великолепно, с другом поиграть прикольно. Но на постоянную игру вечером я бы посоветовал купить файтинг поинтересней. Что бы не казаться голословным скажу что у меня 1000 часов и я на самом деле не особо жалею. А также забыл добавить что есть режим тренировки, там можно опробовать любого персонажа/скин/кроссовер - это круто =)