Все игрыBound by FlameОтзывы
Bound by Flame

Bound by Flame
29 октября

Игра располагает своей стилистикой, дизайном, картинкой и атмосферой, НО...

...но диалоги. Они вообще не связаны, слишком рваные и резкие переходы, как будто персонажи разговаривают о разных вещах.

Если так можно выразиться, игру не развили, тут можно было бы сделать большую и интересную историю, но увы. Ведь убили мы всего одного из семи Ледяных Лордов, получили силу и...  игра окончена.

Почему никому не интересно, что вселилось в главного героя, ведь это ВАЖНО! Как он смог убить джаггернаута? Всем все равно что ты превращаешься в демона. Конечно выбор за Вами, за кого отыграть, но в моем случае - это было воплощение демона, потому что в данной игре мне не симпатизировал никто (кроме Лича), из-за того же равнодушия и стопорных диалогов.

Единственный персонаж к которому у меня была симпатия и кто поинтересовался моей силе и откуда она.

Бой с врагами классика: бьешь - отступаешь - бьешь.. и так по кругу. Минус этой системы в этой игре - тебе не сразу помогают разобраться какие клавиши за что отвечают. Чем это обосновано не понятно. Потому что в первом же бою хочется поставить блок, увернуться и т.п., но пока ты этого сделать не можешь.

Вне зависимости от монстра предметы будут одинаковые, а с боссов вообще ничего не выпадает. Разочарование и обида.

Как итог: лучше обойти стороной и купить действительно интересные игры, с хорошим сюжетом, диалогами и запоминающимися нпс.

СаундтрекМестами интересен лорПриятная картинкаСюжетДиалогиПерсонажиЛинейная и короткая игра