Батл рояль с графикой far cry 2004 года
«Blood Strike» — это сначала мобильная FPS-игра в жанре battle royale а потом и вышла на пк (13 марта 2025 года), разработанная компанией NetEase Games. Вышла 28 октября 2023 года для региона Юго-Восточной Азии, глобальная версия вышла 21 марта 2024 года.
Геймплей: Сердце игры — это концентрат экшена.Тут скучать и сидеть в кустах просто некогда. Базовая механика — классическая королевская битва, но с несколькими ключевыми отличиями: Быстрый респаун: Убили на старте? Не беда, игра тут же отправит вас обратно на точку высадки. Это снимает напряг первых минут и держит всех в постоянном тонусе. Оперативники: Вы играете не за безликого солдата, а за одного из героев, у каждого из которых есть по одному активному и пассивному навыку. Помимо королевской битвы, здесь есть наверно много чего, я уже не проверял
Графика: Спартанская, но с фокусом на действие. Тут всё честно. Разработчики не стали гнаться за фотореализмом и сознательно сделали ставку на производительность. Травы здесь нет, густых кустов — тоже. Вместо этого — открытые поля, деревья и камни. Благодаря такому подходу игра «летает» даже на старых устройствах. Визуальным стилем напомнило Far Cry 2004 года, мне понравилось.
Звук: Про звук ничего нем могу сказать, музыки вроде не было, а по шагам были визуальный подсказки поэтому я даже не пытался слушать.
Персонажи: Тут их несколько, чем отличаются я не понял и не пытался понять.
Итог: Мне всё испортило 2 момента: мобильное прошло, тут сразу видно, но, как по мне, порт норм в целом, второе — это в первой катке играл с людьми в составе 3 человек, и все, кроме нас, были ботами либо, я не знаю, детсадовцы, у них ники были типа veronic546343, либо типа маскируют, либо бот, уровень игры соответствующий — без мозга, не сказал бы, что мои напарники особо с мозгом были, они остались живы только потому, что я их не убивал, по 0-1 киллу в конце катки, в то время мои 18, просто чего? Сори, я сразу же дропнул после такого.