Все игрыBless UnleashedОтзывы
Bless Unleashed

Bless Unleashed
25 июля

Блеклая тень былого величие Bless

«Bless Unleashed» — это условно-бесплатная action MMORPG, разработанная NEOWIZ и Round 8 Studio, изданная Bandai Namco. Игра вышла в 2020 году сначала на консоли(для них она и в первую очередь и делалась), ПК-версию сделали 2021 году и допили к 2022–2023 годам, до этого был скорее консольный порт. Действие разворачивается в фэнтезийном мире, который нужно спасти от воскрешения демона, с довольно типичным для жанра сюжетом.

Итог: Перерождение не самой удачной MMORPG, которое привлекло внимание бесплатностью, но быстро разочаровало технической сыростью (не как предшественник, конечно, но всё же). Игра предлагает 5 классических классов с боевой системой на основе комбо и уклонения, которая пытается подражать слешерам, но страдает от «деревянности» и залипания в анимациях. Графика игры создана на Unreal Engine 4, местами красивая, но не чувствуется неоптимизированной души старого Bless'a. Звук: если в Bless Online композитор был Ханс Циммер, то тут хз кто KwangSok, неплохо, конечно, местами, но сами понимаете, не тот уровень. Как по мне, лучше бы старый Bless наладили, ну с 2016 не могли наладить, что ли? Русского нет, был в 2 проектах от людей, но на данный момент они закрылись( Квесты как по мне были интереснее в оригинале, тут не вчитывался особо.

ГрафикаОптимизарованаНет русскогоКоридорная